08819478888
085735119071
085735119071
HOMEDIA
Menu
Khusus Order barang Cairan Keluar pulau Jawa tidak bisa menggunakan ekspedisi JNE/POS/TIKI/J&T jalur udara karena tidak lolos Xray bandara hanya bisa melalui cargo darat laut silahkan konsultasikan ke kami via whatsapp 085735119071

Souvenir Mangkok Kaibon Viral

Senin, November 30th 2020.

SOUVENIR MANGKOK KAIBON VIRAL

mangkok kaibon

Beberapa bulan terakhir dunia Percetakan & Per Souvenir an diramaikan dengan munculnya tren souvenir baru berupa  mangkok  dengan model dua warna atau two tone sebutan kerennnya . Bagaimana tidak VIRAL ? Permintaan mangkok jenis ini terus bertambah kami saja bisa pickup kiriman 100 lusin setiap hari baik dijual dengan sablon  ataupun polosan.  Konsumenya merata mulai dari rumah tangga, Supplier/ Agen/ Toko Gerabah / Grosiran Perabot Rumah tangga dan juga tentunya pelaku percetakan souvenir sablon.

mangkok kaibon homedia

mangkok kaibon homedia

Contoh souvenir Mangkok Menggunakan mangkok Kaibon

Sebutanya banyak sekali  ada yang menyebutnya Mangkok Kaibon, Mangkok Musle, Mangkok Twotone, Mangkok Bulat, Mangkok dua warna dan hingga kini menjadi ” Mangkok Viral “. Diproduksi oleh Pabrik keramik Kaibon Indah yang telah memanuhi standard SNI 7275 :  2018  & Tersertifikasi ISO 9001 : 2015, Mangkok kaibon memiliki kualitas yang cukup oke dan tidak kalah dengan Produk Import.

mangkok kaibon homedia

Mangkok Kaibon punya bentuk yang bulat dengan permukaan rata  sehingga memberi space untuk  bisa disablon dengan teknik sablon langsung bagi pelaku sablon souvenir. Kombinasi warna pastelnya juga  menjadi daya tarik karena bisa mempercantik tampilan souvenir baik  untuk souvenir pernikahan maupun souvenir babyborn dan acara yang lain. Mangkok Kaibon memiliki diameter 14 cm & tinggi 7 cm sangat ideal dan cukup  mewah untuk ukuran souvenir

 

 

Berdasarkan Kualitasnya Mangkok Kaibon Twotone dibagi menjadi 2 jenis yaitu Grade A / Ori dan Grade B / KW.  Ori dan Kw di sini  bukan dan  jangan diartikan sebagai produk asli &  palsu/ imitasi ya, karena tidak seperti itu pengertiannya ini murni pembedaan kulitas berdasarkan standard visual/ kecacatan nampak saja bahan semua sama .Supaya lebih paham  berikut ini penjelasannya.

mangkok kaibon homedia

Contoh jenis cacat produksi pada Mangkok Kaibon Grade B

Mangkok Kaibon Twotone Grade A / Ori adalah Mangkok Kaibon dengan kualitas Terbaik baik  dari segi fisik visualnya maupun packaginya. Mangkok Kaibon Grade A sudah melewati Proses Quality Control yang ketat sehingga kualitas barangnya tidak diragukan. Kalau misal ada cacatnya tentunya masih dalam standard wajar atau minor. Sedangkan Mangkok Kaibon Twotone Grade B / KW adalah Mangkok Kaibon dengan kualitas B atau kelas 2 atau bukan kualitas terbaik. Mangkok Kaibon Twotone Grade B / KW ini adalah mangkok cacat produksi yang didapat dari proses sortir dari Produksi Mangkok Kaibon Twotone Grade A / Ori. Sudah mulai ada pencerahan?

mangkok kaibon homedia

Mangkok Kaibon menjadi perburuan dikalangan pelaku pasar grosir souvenir terutama Mangkok Kaibon grade B karena harganya yang sangat murah . kalau Grade A rata2 85.000/lusin grade B 75.000/lusin. untuk pemesanan grosir 100 lusin bahkan grade B bisa sampai harga 66.000/lusin sangat MURAH! bagi yang berminat minat bisa hubungi customer service kami ya dinomor diatas. hehehe promo

Cara membedakan Mangkok Kaibon Grade A dan Grade B

Banyak pertanyaan dari customer yang masuk ke tim penjualan kami poin poinya kami ringkas sebagai berikut :

Pertanyaan 1″Min Saya Beli Mangkok Kaibon Grade A, Tapi kok ada cacatnya ya?

Jawaban : Grade A adalah Mangkok dengan kualitas terbaik tetapi tetap saja kadang-kadang tidak bisa 100% mulus karena mangkok ini berbahan keramik proses pembuatanya juga dinamis, ada kemungkinan cacat minor tetapi tentunya masih dalam kategori wajar  sesuai standard dan secara visual pasti tidak sebanyak di grade B.  jika menemukan mangkok grade A dengan kondisi cacat besar, cek segel QCnya apakah udah terbuka atau belum lakukan video unboxing untuk klaim dan patikan fotokan label QCnya  (bagian QC pasti di Tegur)

Pertanyaan 2 “Min saya beli Mangkok Grade B kokbagus ya ga ada cacatnya kayaknya?

Jawaban : Mangkok Grade B sudah disortir sedemikian rupa dengan kondisi kerusakan acak menyeuaikan proses produksi dari pabrik sehingga jika dapat yang oke ya syukur kalau dapet yang kerusakanya parah memang sudah menjadi resiko (gambling) murni dari pabrik

Pertanyaan 3 “min saya beli mangkok grade A tapi kok murah banget ya harga jauh dari harga normal?

Jawaban :cek dulu apakah itu bener bener grade A  atau grade B yang sudah disortir oleh penjual. cek kardus pckanginya dan QCnya sesuai cara dialinea bawah dibacaan ini. kalau memang grade A itu murah bisa jadi karena pembelian banyak, cuci gudang atau sedang promo dari distributor.

Pertanyaan 4 “min saya beli mangkok grade A dan B kok sama aja ya?

Jawaban: seperti jawaban pertanyaan 2 & 3 . Mestinya tidak sama mutlak. kalau anda uka gambling bisa pilih yang grade B asal nanti kalu dapet barang dengan kerusakan lumayan parah sudah menjadi resiko . Jika anda ingin yang aman aman bisa pilih mangkok kaibon grade A . dll

Perlu diketahui Persebaran 2 Jenis mangkok kaibon ini cukup ketat dipasaran sehingga kadang antara barang grade A dan B susah sekali membedakanya. Cara Paling gampang membedakanya yaitu dilihat dari kardus luar packagingnya mangkok Kaibon Grade A memakai kardus Asli bertuliskan kaibon Isi Pasti 48 pcs / Kardus.

mangkok kaibon homedia

Di atas contoh Kardus Mangkok Grade A Kardus bertulisakan Merk Kaibon

mangkok kaibon homedia

Di atas contoh Kardus Packing Mangkok Grade B (Pakai Kardus Bekas)

Cara Packaging Mangkok Kaibon Grade A dalam 1 kardus ada 4 layer skat packing yang rapi, sedangkan kalau mangkok grade B pakai kardus bekas dengan isi bermacam2 ukuran tanpa skat.

 

mangkok kaibon homedia

Di atas contoh Cara Packaging Mangkok Kaibon Grade A

mangkok kaibon homedia

Di atas contoh Cara Packaging Mangkok Kaibon Grade B

Kardus Mangkok Kaibon Grade A dilengkapi stiker Quality Control dimana ini merupakan stiker segel resmi dari pabrik yang menunjukan bahwa produk tersebut Grade A.

Di atas sedikit tips dari kami semoga bisa membantu memberi penjelasan agar anda bisa menentukan pilihan mau beli mangkok yang mana. Mau Mangkok Kaibon Grade A atau yang Grade B. Supplir Mangkok Kaibon Harga dan pelayanan Terbaik tetap di Homedia ya cek harga mangkoknya di sini dan cek Foto produk yang sudah di sablon disini  hehehe terimakasih sudah membaca

 

 

Produk terbaru

Rp 4.000
Order Sekarang » SMS : 085735119071
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir Kipas Kemas Plastik
Harga Rp 4.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 085735119071
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKaos Custom Satu Warna
Harga Rp 65.000
Anda HematRp 65.000 (100.00%)
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 085735119071
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKaos Custom Full Color
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 50.000
Order Sekarang » SMS : 085735119071
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMB
Nama BarangSouvenir Mug Bunglon Custom
Harga Rp 50.000
Lihat Detail
Rp 3.500
Order Sekarang » SMS : 085735119071
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSouvenir Sendok Garpu Sumpit
Harga Rp 3.500
Lihat Detail
Rp 79.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 085735119071
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCG01
Nama BarangCat Sablon Gelas COATES GOLD Tinta Sablon Gelas COATES 50 gr
Harga Rp 79.000 90.000
Anda HematRp 11.000 (12.22%)
Lihat Detail
Rp 10.000
Order Sekarang » SMS : 085735119071
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMD
Nama BarangSouvenir Mug Decal
Harga Rp 10.000
Lihat Detail
Rp 7.000
Order Sekarang » SMS : 085735119071
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS
Nama BarangSouvenir Mug Sablon
Harga Rp 7.000
Lihat Detail